Smaller Default Larger

Kulinarische Vielfalt

Indonesien – Ein Schlaraffenland für Feinschmecker

 

Wer in die Welt der bunten Gerichte und Geschmackserlebnisse des indonesischen Archipels eintaucht begibt sich unweigerlich auf eine Reise durch die unzähligen regionalen Küchen des Landes.

von Birgit Lattenkamp

 

Comic-Szene

Vom Wayang-Held bis zur Comic-Akademi

 

Die indonesische Comic-Szene hat nicht nur eine lange Tradition, sondern ist überdies enorm vielseitig. 2015 hatte auch das deutschsprachige Publikum die Möglichkeit mehr davon zu sehen.

von Sabine Müller

 

Schwarzer Klebreis

Bubur ketan hitam

 

 

Gebratene Eiernudeln mit Gemüse

Mie goreng

 

Indonesien Magazin Online

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen